Corona (6)

Rückkehr ins Szenario A ab Montag

Ab kommenden Montag (07.06.) kehrt die Schule in den eingeschränkten Regelbetrieb zurück. Auch der Ganztag findet wieder in gekürzter Form statt.

Testpflicht nach den Osterferien

Am Montag, den 12.04. findet kein Präsenzunterricht statt. Ab Dienstag, den 13.04. sind zwei Selbsttests pro Woche für die Schüler*innen verpflichtend.

So geht es nach den Osterferien weiter

Das aktuelle Szenario B bleibt bestehen. Außerdem gibt es nach den Ferien Corona-Selbsttests für zu Hause.

So geht es bis zum 7. März weiter

Bis zum 7. März bleibt alles so, wie es ist: Szenario B und ausgesetzte Präsenzpflicht.

So geht es weiter bis zu den Osterferien

Die aktuellen Regelungen (Szenario B, keine Präsenzpflicht) bleiben bis bis mindestens 26. Februar bestehen.

Beibehaltung des Wechselmodells (Szenario B) und Aussetzen der Präsenzpflicht

Das Wechselmodell (Szenario B) wird bis mindestens 14. Februar beibehalten. Die Präsenzpflicht wird jedoch ausgesetzt, sodass die Kinder komplett ins Distanzlernen wechseln können.