Informationen (11)

Informationen zum Herbstferienstart

Frau Geißler informiert unter anderem über die ausgeweitete Testpflicht in der Woche nach den Ferien.

Einladung zur Podiumsdiskussion

Der Kreiselternrat lädt am 02.10. nach Syke ein.

Testungen, Maskenpflicht, Quarantäne und Lüftungen

Die Schulleitung informiert über die Neuerungen aus der Corona-Landesverordnung.

Informationen für die Eltern

Frau  Geißler informiert unter anderem über die Testpflicht und den Erlös des Sponsorenlaufes.

Sommerferienprogramm veröffentlicht

Auch in diesen Sommerferien gibt es vielfältige Angebote. Die Teilnehmerzahlen sind eingeschränkt.

Informationen zur Anmeldung am Gymnasium Diepholz

Ab sofort können interessierte Eltern ihre Kinder für das kommende Schuljahr an der Diepholzer Graf-Friedrich-Schule anmelden.

Informationen zur Schulanmeldung

Alle Kinder, die im Schuljahr 2022/2023 schulpflichtig werden, müssen in der ersten Maiwoche in der Schule angemeldet werden.

GFS Diepholz lädt zum virtuellen "Tag der offenen Tür" ein

Ebenso gibt das Gymnasium Informationen zur Anmeldung und bietet die Gelegenheit zur persönlichen Beratung.

Elternbrief von Frau Geißler

Ab der kommenden Woche arbeiten alle Kinder an Wochenplänen - egal ob sie sich im Distanzlernen befinden oder weiterhin zur Schule kommen.

Unterrichtsausfall bei extremen Witterungsverhältnissen

Die bevorstehenden Wintermonate machen es wieder erforderlich, die Regelungen für den Unterrichtsausfall bei extremen Witterungsverhältnissen in Erinnerung zu bringen.