Schüler erlaufen 6489,86€

Beim etwas anderen Sponsorenlauf im letzten Schuljahr zeigten sich alle Kinder sehr motiviert.

Mit einem "Wahnsinnsergebnis" von 6489,68€ wurde jetzt der Sponsorenlauf 2021 abgeschlossen. Aufgrund der Coronapandemie fand der Lauf nicht wie üblich an einem Samstagvormittag statt, sondern an vier Tagen parallel zum Unterricht. Das hatte leider den Nachteil, dass keine Eltern, Großeltern oder Geschwister dabei sein konnten. Der abgeänderte Modus führte aber trotzdem dazu, dass sich die Kinder innerhalb ihrer Jahrgänge gegenseitig motivierten. Angefeuert von ihren Mitschüler*innen wurden viele persönliche Rekorde gebrochen und am Ende das Spendenergebnis jenseits der 6000er-Marke erzielt.

An dieser Stelle gilt es dafür DANKE zu sagen:

• bei allen Kindern, die mitliefen und ihr Bestes gaben
  • bei allen Sponsoren für die vielen großen und kleinen Spenden
  • beim Förderverein, der sich auch in diesem Jahr wieder tatkräftig engagierte und Carepakete verteilte

Gemeinsam mit den Kindern wird jetzt überlegt, wie das Spendenergebnis eingesetzt wird.

Wie und wann der Sponsorenlauf 2022 stattfinden wird, geben wir früh genug bekannt.